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Cannelloni di tonno e uova

Elaborazione

   

   Difficoltà media

   4 persone

Ingredienti

  • 1 lattina (111 g.) di tonno in olio di oliva Consorcio

  • 80 g. di formaggio cremoso scremato

  • 2 cetriolini sott’aceto

  • 1 cucchiaio di capperi

  • 3 uova sode

  • 50 g. di cipolla tritata

  • 1 raparossa cotta

  • 8 sfoglie secche di cannelloni

  • 100 g. di maionese

  • Erba cipollina tritata

- 1 -

Cuocere le sfoglie e metterle sopra un panno umido.

Far sgocciolare il tonno e metterlo in una ciotola, aggiungere il formaggio e lavorare il tutto con una forchetta.

Aggiungere due uova sode tagliate a pezzetti, i capperi tagliati in quattro parti, i cetriolini sott’aceto e la cipolla tritata.

- 2 -

Porre al centro di ogni sfoglia il ripieno con l’aiuto di una sac a poche quindi arrotolarla una ad una su se stessa per formare un cilindro. Questo procedimento per tutte le 8 sfoglie.

Lavare la rapa rossa e tagliarla a rondelle sottili e condirla con un olio, aceto e sale.

- 3 -

Alleggerire la maionese con un po’ di acqua e coprire i cannelloni.

Nel fondo del piatto mettere la rapa rossa tagliata a rondelle, sopra mettere i cannelloni e spolverare con le uova grattugiate e la cipollina tritata.