Utilizziamo cookie per fornirvi una migliore esperienza di navigazione e un servizio più personalizzato.
Proseguendo nella navigazione, si accetta il loro uso. È possibile modificare la configurazione o ottenere ulteriori informazioni consultando l'informativa sull'uso dei cookie.

Le nostre ricette
Per esaltare al meglio i nostri prodotti

Hamburger di barbabietole e tonno

Elaborazione

   

   Difficoltà facile

   2 persone­

Ingredienti

  • 1 lattina di tonno Consorcio

  • 1 barbabietola grande (o due piccole) cotta

  • 100 g. di riso integrale cotto

  • 150 g. di fagioli cotti

  • 1 spicchio d’aglio

  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato

  • 80 g. di pan grattato

  • 80 g. di cipolla tritata

  • 2 uova

  • Latte

  • Sale e pepe q.b.

  • 4 panini da hamburger

  • Pomodoro

  • Cipolla

  • Lattuga

- 1 -

Tritare la barbabietola e metterla in una ciotola.

Mettere nel frullatore i fagioli sgocciolati, la cipolla, l’aglio e il prezzemolo, poi il riso cotto, le uova, il latte e il pan grattato e triturare il tutto.

- 2 -

Mescolare con la barbabietola il composto triturato e aggiungere il tonno sgocciolato e tagliato finemente. Salare e pepare.

- 3 -

Formare degli hamburger con il composto e cucocerli in padella con olio extravergine di oliva.

Formare un panino con pane da hamburger, hamburger di tonno, cipolla, pomodoro, lattuga e maionese.