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Insalata di pomodori, sottaceti e tonno

Elaborazione

   

   Difficoltà facile

   4 persone

Ingredienti

  • 150 g. di tonno Consorcio

  • 350 g. di pomodori pelati

  • 2 cipollotto fresco

  • 3 uova sode

  • 50 g. di capperi

  • 50 g. di olive verdi snocciolate

  • Rapanelli freschi

  • 50 g. di cetriolini sott’aceto

  • Peperoncini

  • Uova di salmone

  • Maionese

  • Olio extravergine di oliva

  • Aceto

  • Erba cipollina

- 1 -

Sgocciolare il tonno e sbriciolarlo, conservando un pezzo di trancio integro per la presentazione. Sgocciolare i pelati e tagliarli a pezzetti.

- 2 -

Mettere tutto in una ciotola e incorporare l’erba cipollina, le uova sode tagliate, i capperi, le olive tagliate, i cetriolini, il cipollotto e metà dei rapanelli tagliati a rondelle.

- 3 -

Aggiungere il tonno. Infine l’olio, l’aceto e il sale.