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Lasagna vegetale di riso e tonno

Elaborazione

   

   Difficoltà facile

   4 persone

Ingredienti

  • 120 g. di tonno Consorcio

  • 1 cespo di verza 

  • 130 g. di riso basmati

  • 20 g. di olive nere

  • 30 g. di mais

  • 50 g. di carote

  • 1 uovo sodo 

  • 1 cucciaio di soia

  • 100 g. di maionese

  • Erba cipollina

  • Sale e pepe

- 1 -

Lavare le foglie della verza e formaredelle sfoglie in forma rettangolare per ciascuna lasagna.

Scaldare le foglie di verza in acqua bollente e toglierle rapidamente.

- 2 -

Cuocere il riso in acqua bollente e lasciare raffreddare.

In una ciotola mescolare il tonno, le olive, il mais e le carote con la maionese e un cucciaio di soia.

- 3 -

Riempire una foglia di verza cotta con il ripieno e arrotolarla, sopra mettere un po’ di maionese e grattugiare il tuorlo dell’uovo sodo.

Presentare il piatto e terminare aggiungendo erba cipollina, un po’ di peperone rosso crudo tagliato a pezzettie, e un cetriolino sott’aceto.