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Ravioli di tonno con crema di acciughe

Elaborazione

   

   Difficoltà media

   2 persone

Ingredienti

  • Tonno Consorcio

  • Cipolla

  • Peperoni

  • Olio di oliva

  • Crema di formaggio

  • Cipollina tritata

  • Ravioli

  • Vino bianco

  • Brodo di pesce

  • Panna liquida

  • Acciughe Consorcio

- 1 -

Tritare bene la cipolla e i peperoni, metterli a fuoco lento con l'olio di oliva e lasciare raffreddare; scolare e sbriciolare il tonno, quindi mescolarlo con le verdure soffritte per poi aggiungere la crema di formaggio e un cucchiaio di cipollina tritata. Mescolare il tutto fino ad ottenere una pasta omogenea.

- 2 -

Stendere la pasta dei ravioli e collocare al centro una porzione di ripieno, spennellare con il rosso d'uovo e procedere alla chiusura.

Preparare la salsa soffriggendo la cipollina francese (scalogno) tritata nell'olio. Quindi aggiungere il vino bianco e il brodo di pesce e, dopo tre minuti di bollore, aggiungere la panna liquida.

- 3 -

Quando ricomincia a bollire, inserire le acciughe ben scolate, triturare la miscela e passare la salsa; alla fine aggiungere la cipollina tritata.

A parte, mettere l'acqua sul fuoco e, quando inizia a bollire, gettare i ravioli. Scolarli dopo 2 minuti di bollore. Aggiungere i ravioli alla salsa e servirli.