Utilizziamo cookie per fornirvi una migliore esperienza di navigazione e un servizio più personalizzato.
Proseguendo nella navigazione, si accetta il loro uso. È possibile modificare la configurazione o ottenere ulteriori informazioni consultando l'informativa sull'uso dei cookie.

Le nostre ricette
Per esaltare al meglio i nostri prodotti

Tartina di acciughe

Elaborazione

   

   Difficoltà facile

   4 persone

Ingredienti

  • 1 scatoletta di acciughe Consorcio

  • 4 fette di pane

  • 1 pomodoro

  • Formaggio

  • Rucola

  • Peperoni arrosto

  • Crema di yogurt

  • Olio vergine

  • Sale e pepe

  • Succo di limone

- 1 -

Partendo da prodotti facilmente abbinabili all'acciuga, la nostra proposta aggiunge un'insalata con rucola che, in questo caso, funge da scintilla del nostro stuzzichino.

- 2 -

Una fetta di pane morbida e fragrante costituisce la base su cui collocare il pomodoro, il formaggio e le acciughe.

- 3 -

A coronamento della proposta, dei peperoni arrosto e una crema di yogurt, condita con olio vergine, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone.